Ноябрьские морозы

Анатолий Сергеевич Казаков
Измучат душу прозой,
Озябшую в груди,
Ноябрьские морозы,
Декабрьские дожди.

И в жизни, не иначе,
К исходу декабря
То без печали плачем,
То радуемся зря.

27.12.1993г.