Соколиный крик

Виктория Высоцкая
В тебе есть сила - многим не подвластна,
Она как молния, вершит в миру дела!
Та сила есть ЛЮБОВЬ и нет прекрасней
Мгновения, что сила дать смогла!
Мгновение - когда ты пробудился
И мир собой наполнил до краев,
С Божественным, в единстве, миром слился
Чтоб проявить решение свое!
Лишь от тебя зависит в поднебесье
Крик соколиный, что он нам несет?
Свободою наполненную песню,
Иль кем-то уготовленный полёт!