размышление

Юлия Ярославская
Слова…опять одни слова…
Они подпорка для воздушных замков.
Любое дуновение ветерка
Их не удержит в изначальных рамках.
Слова раскрасят в яркие тона
Иллюзии , обман и чью-то ложь.
Увы , не стоит даже медяка
Рисунок , что так на коллаж похож.
Сегодня можно что-то обещать,
А завтра якобы об этом позабыть.
Не ставим мы на сказанном печать,
Чтоб было позже что-то предъявить .
Из слов любовь мы выстроить хотим,
Жонглировать словами так легко…
Слова растают , словно в небе дым,
Они без действия не стоят ничего !