Но я счастлива...

Елена Кельв
Одиноких людей на планете -
каждый пятый, а может быть, третий.
В лабиринтах земной круговерти
очень трудно  Любовь свою встретить.

Не для всех радость встречи желанной.
В суете интернета вокзалов
я бы тоже тебя не узнала,
просто мне повезло несказанно...

Не при чём здесь ни компас, ни карта.
Пусть идём мы по разным дорогам,
и прошло уже времени много,
не скажу, что Судьба виновата.

Погуляли не долго мы вместе,
босиком, по цветущему лугу...
Ты ушёл...   Не врагом и не другом.
Но я счастлива, зная, что есть ты...

                * * * * *


(Х - АВ)
(НС - Б04062023)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.