Желание

Андрей Бойков
Желанье обоих стучится остро.
Нам ли не знать о том ?
Твой рассматривал долго "остров".
К нему вдруг прильнул ртом.

Не раньше нисколько и вряд ли позже.
Колко скользнут ноготки.
А вечером в зеркале, там, на коже.
От них увижу я завитки...

И от истомы тогда моей горячей
Взгляд свой отправлю вверх.
Я без тебя свою влагу не прячу.
Взгляд от неё померк.

Думаю, боль настолько громоздка...
Меж пальцев у платья ткань.
Озноб бьёт до самого костного мозга
Тебе до утра мелькать

Перед глазами желаньем острым.
Им набухают соски.
Лик в темноте твой выписан просто.
Там, где не видно ни зги.