Астериск. 104. Астериск

Татьяна Энская
Пальцами сердца играла мелодию цифр,
Еле касаясь экрана сенсОрных путей.
Рифмой к себе назвала бы твой номера шифр,
Если спросил бы… Но ты – из немых плоскостей:

Звеньями в кожу впилась твоя цепь тишины –
Вены настойчиво сбросить старались её…
Огненной сетью в глазах теперь шрамы видны,
Нервно скользит по щекам моим влаги копьё.

Имя твоё я напрасно в контактах храню,
Так же напрасно меняю гудки на тебе…
Есть ведь надежда сквозь шум городских авеню
Мельком услышать их ноты на звуков резьбе.

Нет, я не буду молить о звонке, словно паж,
Едкой улыбкой просящий деньжат у господ!..
,
Пара пропущенных, но! – мой влечёт экипаж
Остров с названием «Ты» и к тебе поворот…

Жалок был наш разговор в восемнадцать длиной,
Альфа и бета сказали бы больше в сто раз! –
Лучше б не слышала голос твой сонно-ручной:
Уйма попыток – обрывки бесцветные фраз.

Йодом рисую по свежести колотых ран,
Стонами боли любви обрамляю холсты,
Тонны секунд… Теперь в каждой – надежды обман,
Арфы печаль… А повторный звонок – лишь мечты.
2012 год


Прошу Вас после прочтения стихотворений оставить небольшую рецензию. Критика для меня очень важна. Она будет моим стимулом к совершенствованию. Пара предложений и один клик мышкой - что может быть проще?! А эта незначительная мелочь весьма порадует меня, будьте уверены.