Мы встретимся

Алёна Главацкая
  Я верю что прийдёт волшебный вечер.
  Иль это будет светлый день..
  На крыльях счастья полетим навстречу
  И с лиц исчезнет грусти тень..

  Я вижу прекрасно-нежный роз букет.
  Это цветы нашей любви..
  И ослепит твоей улыбки ясный свет.
  Мы чувство вместе берегли.

  Я знаю как согреемся в объятьях.
  Нам не свести друг с друга глаз..
  Страсть поцелуев, мягкий шелест платья..
  Вальсом любви закружит нас.

  Я слышу тихие в любви признанья
  И ощущаю жадность губ..
  Жить и любить,-часть тайны мироздания.
  Мы так устали от разлук.

  Да,я дождусь тебя усталый путник.
  Пускай ты далеко сейчас..
  Так повелось,- любви разлука спутник.
  Мы встретимся..- настанет час.