Ещё стишок пожалуй, что для счёта

Рифмующий Мысли
Ещё стишок… пожалуй, что для счёта,
Бывает так… стихи ваяет блажь.
Душа… желает в космосе полётов,
Банальный факт… словесный эпатаж.
Пришла она в телесное… учиться,
И постигать физическую суть.
А вариант рифмованных амбиций,
Ей предлагает в… обратный путь.
Но… должно ей стремиться в неизвестность,
Миры творить… духовное познав…
Ах, да… стишок… возможно интересный,
Хотя… не осреднённая мечта…