не та...

Братцев Остальное
Как изящна женская фигура,
Как непросто взгляд отворотить --
Так маняще тело этой дуры
И так броско просит похоти...

Только после страстных наслаждений
Понимаешь, что любил не ту...
Снова -- в осень... по дождю хожденья...
И киваешь чёрному коту.

Потому-то я ищу глазами
Этот умный и блестящий взгляд!
Но минуты тянутся часами...
И угрюмо двигаюсь назад.

Я такого больше не увижу,
И везёт нам в жизни только раз...
               
...Бестолково учащённо дышим
От весёлых женских распрекрас!