Трэнк-трэнк!

Вера Тансканен
У меня в руке гребёнка!
Вот  загадка: щепкой тонкой
«Трэнк!»- созвучье торжества
Извлечём...  Ждём гостя в сад!
Как поёт! Подвижен, ловок!
Даровит - умён соколик!
Суетлив и беспокоен...
А костюмчик – атлас чёрен -
Очень стильный, ладно скроен!
Бесподобные ботфорты:
Цвета сажи, выше  – шорты,
Как сидят! Прекрасный вкус!
Элегантный, важный туз!
И кому такая честь?
Есть герой! Прошу учесть:
Зорким глазом наделён
И собою недурён!
Во саду гуляет гость:
С жёлтым клювом... Чёрный дрозд!