28. 06. 12. 20. 00

Евгения Сумская
Этот мир покроет тишина
И с неба будут падать листья кленов.
У нас внутри сломалось что-то,
Ты мир увидишь по другому
За тенью бегать ты устанешь,
Ты сердце вырвешь и подаришь людям.

Ты смотришь из окна, и вдаль уходят мысли
Ты ищешь смысл в каждой фразе,
Но есть ли смысл верить им?

Ты куришь и пускаешь дым из окон,
А из глаз все так же льются слезы.
Ты выбрал смерть, оставив в жизни холод.