Сегодня

Настя Лето Анастасия Куроедова
Сегодня. Всё сказано будет слишком дословно
И каждый выпустит пару острых когтей...
Сегодня, быть может посадят кого-то из нас но уже не условно ,
И мы перестанем опасностью быть для простых людей.
Бросаясь громкими, жалкими, пылкими фразами
Сегодня попробовать заново разойтись.
Не сыпать по шелковой жизни цветными стразами ,
Без искренних взглядов в глаза как-то обойтись…
Бежать, разбивая в кровь веру безбожную,
Которую мы почему-то давно уж не чтем,
Скрывать от себя самого эту боль жутко ложную.
Быть может сегодня мы суть этой жизни поймем.