Суппермэны

Наталья Шевякова
То "Виагра",то"Тангат"
Стал мужчинам нашим брат
Потеряли совесть,честь
Освещая всё как есть.
Быть суппермэнами хотят
Лишь с таблеткою тангат.
На экране мужичок...
Выглядит как дурачок,
Даёт совет по телефону
Как таблетку принимать,
Чтоб до постели добежать.
Стыд за вас перед страной
Истощал наш пол мужской,
Все тангат употребляют
И в эфире освещают.
Неужели нет мужчин...
Настоящих,полных сил.