Так и жили два жалких создания...

Настя Лето Анастасия Куроедова
Он был просто пьян все эти годы
И топил себя в прокуренной душе.
А она, имея право на свободу,
Танцевала прямо в неглиже.
Он был полон откровенных мыслей,
Но они хранились в глубине,
А её душа казалась чистой,
Но она была давно уж не в себе.
Он себя уничтожал снаружи,
Заливая боль горючим коньяком…
А она искала тех, кто вскружит,
Разбивая сердце молотком.
Он хранил о ней воспоминанья,
А она все фото с ним рвала…
Так и жили, два жалких созданья…
Но душа обоих умерла…