Истину я познал - мне не молчать

Белый-12
Не Есенин я,это он в таланте.
   Бабский угодник, повеса...

Веса стихословом  я не набрал у стихобратии...
 Но к стихослову - жажда моя интереса...
    И к стихопоэткам на стихири - симпатия...

Я Маяковским пытался рычать,
  Трибунил резким матерным словом.
Истину я познал - мне не молчать!
  Поэтому рифмы готовлю враз
                не на заказ -
 не стандартом в меню готовом.

Но на полях России,
     на луговом многотравье -
с ликом светлым мессии
псалмы стишно вою  во здравие.

Не кидайте камнями в убого!
   Дайте во сласть  покуражится.
Я и сам мнения о стихах  - не строгого!
Но узелок к узелку..
         и плед,
          кажется, свяжется....