Свой крест

Вячеслав Земляк
Когда рождаешься,в подарок получаешь,
из рук,Его,Великого Творца,
(священник в церкви,крестик надевает)
чтоб нес,свой крест,пока с тобой Душа.
Пока ты мал,тебя,крест охраняет,
ты,чист и весел,как в реке вода.
Но повзрослев,поступки совершая,
ты на плече,свой крест уже несешь.
С годами,крест,становится весомей,
чем старше,тем трудней его нести,
но кто живет,как говорим,мы:"С Богом",
черпает силы,чтоб вперед идти.
Тому,кто алчен,зол,готов предать за плату,
мы говорим:"Креста на тебе нет!"
А как же,может быть,скажите Вы иначе,
когда утерян,человеком,его лик?
Желаю,Вам,не утерять креста,
живите,с ним,как можно дольше.
если,вдруг на нем,Вы будете распят,
то,Вам,воскреснуть,шансов будет больше.