***

Бунямин Исаковъ
Вменяем был под действием спиртного 
И вспоминал ,что кара неизбежна
Глотка хватает ,чтобы из святого
Преобразиться в грешника-невежду
Я понимал :иман ослабевает
Иблис все дальше тянет в свои сети
Создатель наш за нами наблюдает
И каждый раб за свой грешок в ответе