Там

Александр Галиненко
Где-то есть еще небеса  мои,
Где-то есть еще заповедные
Мои самые, - самые-самые,
Мои самые дни рассветные.

Там косые дожди. Весна моя.
Майским тополем пахнет, грозами
Мое самое, самое-самое
Мое самое синее озеро.

Там - за давностью, словно за морем, -
Васильковым венком увенчана,
Моя самая, самая-самая,
Моя самая первая женщина.