***

Любовь Салимова
Я слезы высушу делами
И придавлю тупую боль,
Такими краткими словами,
Вдруг, превратила счастье в ноль.

Я знаю, что надежда шатка,
Пусть все горит, я промолчу,
Лишь в память о тебе украдкой,
Зажгу еще одну свечу...