Не забирай...

Полина Воспетая
Не забирай,Господь,пожить
В страну из тьмы иль света.
Здесь будет некому молить
О судьбах несогретых,

О нераскаянных родных,
О бьющихся в экстазе,
О мёртвывх,выживших,живых,
О вылезших из грязи.

Кто за болящего прольёт
Слезу у Божьих ножек
И нищему на хлеб и мёд
Подаст последний грошик?

Не забирай...Пусть я кажусь
Тебе совсем уставшей.
Пока жива,я здесь молюсь
За род,в грехах пропавший.



(картинка из интернета)