вечерние мысли

Артем Ларк
Ты спишь, я знаю,
Твой взгляд я вспоминаю,
Он очень мил, красив,
И даже немного молчалив,
Но мне не важно как все,
Знаю то, что ты счастье мое,
Сейчас мне жутко интересно,
Какие сны тебе в голове сняться,
Я давно хотел тебе признаться,
Я не собираюсь сдаваться,
... Душно мне сейчас, жарко..
Не могу надышатся,
Надо мне прогуляться,
Лера, ахах, ты спишь, а я не сплю,
Еще скоро и я запою,
А по позже и песню запишу,
И конечно же тебе посвищу,
Нашу любовь я храню,
Эххх, пора спатки ложиться,
Что то интересное мне присниться,
Блин, как я мог так влюбиться? А?
Не могу остановиться,
Даааа! Мне пора лечиться,
Тобой я предить начал,
Так! Все! Я спать или сума сойду,
А так я пропаду :)
Спокойной ночи нам желаю,
Кайфовать я продолжаю ;)