И чрез года своих скитаний...

Александр Сорокин 6
 И чрез года своих скитаний,
 я вновь приду в свой отчий дом,
 где всюду тень воспоминаний,
 и каждый угол мне знаком.

 И что тогда я испытаю,
 и что почувствую в тот миг,
 когда быть может не узнаю,
 той самой верной, близкой лик?