Он

Тата Халли
Гудит лампа дневного света,
Песня Brainstorm на повторе.
Дымит, горит сигарета,
Кто то шумит в коридоре.
Он входит всегда без стука,
Садится на край кровати.
В глазах печаль и скука,
Звуки застыли в вате.
Я никогда не любила
Таких, на него похожих.
От негодованья застыла
И бродит мороз по коже.
Я не такая дура,
Чтобы во всем признаться.
Но правды горька микстура:
Мне страшно одной остаться.