метель

Алексей Савельев 3
Тихая метель потревожит сон,
А декабрь смел снегом замело,
Смело встал в ночи морозно зимой,
Я живу один скучно мне порой,

Ветер мой притих выйду я во двор,
Лес высок стоит холодно где бог ,
А на поле снег вьюга на мела,
Скоро новый год праздник для меня,

И настанет день и придет весна,
Старая метель згинет навсегда,
Запают опять те же соловьи,
Вот пришла пора солнце эй всходи.