***

Скоро Настанет Совсем
Давайте сворачивать головы
Стремительным башенным кранам
Желуди  лускают боровы
Мы -  опять мечем стаканы

Валит количество доз
Рыбаков сумасшедшей рыбалки
Реальность вскрывает нам мозг
Как сгущенку простой открывалкой

На наличие шизофрении
Проводим ежедневно инспекцию
И в режиме полифонии
Постоянные слушаем лекции

Увеличивают объемы груди
Бесконечные полчища дур
И что - было, и что - впереди -
Непроглядный сплошной каламбур

Не смотрите так часто в оконце
Притворяясь, что вам не до сна.
Улыбайтесь, ведь это не солнце
А всего лишь чья-то блесна!