Если так, то иди

Ольга Волчок
Бессмысленно что-то писать,
Но творится внутри такое,
Что словами не передать.
И опять это что-то другое.

Будь мне другом и братом. Но здесь
Всё к чертям, всё без смысла, пойми.
Или это лишь грубая месть,
Или это удар со спины?

Капли жалости тут ни к чему,
Не подумай ты даже о ней.
На вопросы "за что?", "почему?"
Промолчи и забудь поскорей.



29 июня, 2012