***

Любовь Салимова
Я погрущу в тиши украдкой
И позабуду, словно сон
Наш разговор и голос сладкий
В саду под тенью старых крон.

И эту гордую осанку
И хвастовство твоих побед,
Не стоило мне спать так сладко,
Когда ты раскрывал секрет.

Мы не пустые, мы чужие.
Зачем столкнула нас судьба?
Зачем заставила святые
Друг другу говорить слова?

Не ложь, а только лишь ошибка.
Случается так иногда.
Лишь для тебя моя улыбка,
В последний раз, из уст в уста.