Конкурс эротической поэзии - Фотосессия

Конкурс Эротической Поэзии Эрато
Надежда Хотий
Фотосессия…


Ты сегодня фотограф. Я буду моделью.
Фотосессия ню обернётся соблазном.
И пускай далеко я не так совершенна,
Но тебя захлестнёт предвкушение страсти.

Вожделение будет читаться во взгляде,
А фантазия телу дарует свободу.
Откровенный призыв - похотливая правда...
Нестерпимым желанием станет работа.
***
И забытая камера, тайны свидетель,
Сохранит в фотоснимках все крики и стоны.
Будоражит случайная съёмка и это
Заставляет нырять в омут снова и снова...