Как Слово Силой обладает...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------
  Как Слово Силой обладает,
Так Сила обладает Словом,
Христа кто сердцем знает,
В Нём силен живым Богом!

  А в том, кто Господа не знает,
Жиаотворящей силы нет,
И как трава он засыхает,
Теряет свой привычный цвет!

  Настанет время, он засохнет,
И обратится в прах земной,
Душа его внутри иссохнет,
Пойдёт туда, где корень злой!
    ------------------------------------
Н.И.                28.06.2012г.