провал

Вава Хатуров
Эльвира Сахипзадовна заплакала
Когда охранник про взрывы доложил
Великий Лидер головой кивнул
И заседание... продолжил

Странно
Я при жизни не плакал
Когда кто-либо умирал
Возможно небесные стенографы
Зафиксировали это как провал