Прикоснись ко мне снова ладонью

Алина Тищенко
Прикоснись ко мне снова ладонью
Проведи по густым волосам
Я тебе все секреты открою
И тепло все свое передам.

Укради меня поздней ночью
Дай побыть при луне вдвоем
Я услышу, что сердце шепчет
И сквозь пальцы рассыплюсь песком.

Ты согрей меня, обнимая
Улыбнись не смущаясь в ответ
Ну а я жду тебя вспомниная
Как встречали у моря рассвет.