Учителям. С выпускного

Анастасия Бунас
Пусть наши дороги сплетутся не раз,
 Я буду так сильно скучать.
 Я чувствую - слёзы полились из глаз.
 Учитель, не надо молчать.

 Последний звонок и Ваш добрый взгляд,
 Напутствие Вами дано.
 А помните, вечный ответ невпопад,
 Когда пропускали урок?

 Прощали, жалели, давали нам шанс -
 Ни разу Вас не подвели.
 Теперь в наш последний за партами час...
 Уже колокольчик звенит.

 Что ж, пусть все нас за задержку простят,
 Но Вас хотим крепко обнять.
 Запомните нас - развесёлых ребят,
 А мы будем Вас навещать.