Вместе

Валерий Детков
                Ты, как бы у плиты,
                Я, как бы у руля.
                И несет Земля,
                Твое ты,
                И мое я.
                Ждем, то, что, наверно, не придет,
                Хорошо нам вместе,
                Ждать с тобою, вот.
                Хорошо нам вместе
                У плиты,
                Хорошо нам вместе
                У руля.
                Пусть несет Земля
                Твое ты,
                Пусть несет Земля
                Мое я.