Одна ночь...

Розалия Ханзарова
Вокзал...перрон...вагон...прощанье...слёзы...

Ты уезжаешь навсегда, оставив мне воспоминания и грёзы, о нашей неудавшейся судьбе и о любви, которая нас поглотила, развратила наши души обещанием, мечтами, что впереди всё будет ещё лучше.
Но что быть может лучше сиюминутного момента, когда сжигает страсти жар и нечем потушить пожар, и всё вокруг пылает... вдруг разум отрезвляется... И всё...бессилье...и понимаешь...продолженья нет и быть не может...
И жизнь, как миг, как вздох один, вся уместилась в одну ночь...
И вот уже бежишь ты прочь...

Вокзал...перрон...вагон... и перестук колёс...