Даже если все будут против

Сандаария
Я так хочу быть с тобою рядом
Навечно, навсегда…
Как жаль что наши чувства под запретом,
Словно нам нельзя.
Но я не сгорю в огне,
Не утону в воде,
Не заблужусь в лесу.
Чтобы быть с тобой, любить тебя
Я всё победу.

Припев:
Даже если все будут против
И смеяться надо мной,
Я переживу любые невзгоды
И всё равно буду любить тебя.
Я всегда, всегда буду верить
В светлую любовь,
Я с небес достану звёзды
Для тебя.

Ты как всегда проходишь мимо,
Но знаю, любишь меня.
Просто ты, как и я, боишься
Неизбежного стыда.
Но вместе будем мы с тобою везде
Вопреки всему.
Ведь между мной и тобой упрямо зажглась
Искра любви.

Припев.