Серебром зазвенит в вас родник

Нина Куландина
Вдохновитель здесь:http://www.stihi.ru/2012/06/27/4071

         * * *

Вновь взметаясь стремительно в небо,
Звездный час наступает в миг,
И свободой земной будто нега,
Серебром зазвенит в вас родник.

Не нужна драгоценная клетка,
Аж из злата высшей пробы пусть,
Вам подскажет судьбы рулетка,
И в миг растает на сердце грусть.

А охотник найдется за счастьем,
Он в десятку ТВОЮ попадет,
И дотронется нежно запястья,
В храм желаний к себе уведет.

28/06/2012г. Н.Куландина