Уговаривать тебя не стану

Надежда Абалмасова
Уговаривать тебя не стану,
Слёзы спрячу за ромашкой белой.
И уйду за синеву тумана,
Оставаясь в памяти несмелой.

Сил не стало спорить мне с судьбою.
Ты любовь всю превратил в забаву.
Я расстанусь навсегда с тобою,
По ветру пущу былую славу.

А осколок, что взяла от счастья,
В уголок своей души запрячу.
У зари спрошу росы - причастья,
И уста утрёт мне луч горячий.

Долго буду я бродить блуждая,
Разрывая холодок тумана.
Не жалея и не понимая,
Хладнокровность твоего обмана.