хмельная лоза...

Александр Самир
ты сгубишь жарким поцелуем
и прорастешь во мне  лозой
и мир, что ночью нарисуем
оставишь утром лишь мечтой

но я возьму за каждый час
тобой прожитый для меня
и нежно, словно в первый раз
хмелем окутаю любя….