Любить без запрета

Сандаария
Нежность девственных губ,
Касание тёплых твоих рук.
С тобою я схожу с ума,
От любви лечу в небеса.
Деткой ты моею будь,
«Не та любовь», - скажут пусть,
Между нами возникла страсть,
Это наш самый первый раз.

Припев:
Давай, с тобой сорвём цепи
И станем любить без запрета.
Пусть будет счастье впереди
И светлым чувствам свобода.

Только тебя одну хочу,
В томных ласках твоих тону,
Никто не остановит нас,
Не вовлечёт в темницу страх.

Припев.