Путь

Екатерина Лапенина
я не знаю куда пойду
но пойду по своему я пути
дорогу свою я наду
с неё бы мне не сойти

пойду по своему направлению
всегда и только вперед
так сказать-поплыву по течению
и посмотрим куда занесет

пусть мой путь и будет тяжелым
никогда я не остановлюсь
да и пусть он не будет весёлым
от него я не отсуплюсь

если ты это все сейчас читашь
я желаю найти и твой путь
это сложно все, хотя знаешь
потом с легкостью сможешь вздохнуть