Пора к стоматологу!

Александр Чернявский 2
Друзья,пора вставлять покрепче зубы,
Чтобы с костями мясо отрывать!
Пусть в действиях мы будем очень грубы,
Но голыми руками нас не взять.

Конечно, скоро надоест кусаться,
Захочется и сладкого поесть.
Но лучше пожевать,чем изгаляться,
Когда тебе на холку гладят шерсть...
_________________