С добрым утром пишу тебе ночью

Яна Балюта
С добрым утром пишу тебе ночью,
Добрый вечер пишу тебе утром,
Ты и есть знаю, одновременно,
И тебя вроде нет как - будто…

За прохладным растрепанным ветром,
Свежий запах сирени в лицо,
На Садовом сжимается плотно,
Автотранспорт из стали в кольцо,

Под землей рыщет змей электрический,
Поглощая суетных в дверях,
Ты являешься мне или кажешься,
Но я даже спросила на днях,

Силой мысли, не с целью тревожить чтоб,
Просто так не затем, чтоб отвлечь,
Это чувство кровавое, новое,
Задушить или все же под меч?

Не ответа ждала с одобрением,
Не проклятий, а просто руки…
Все без слов, и без слез истерических
«Просто тоже люблю – помоги».
28/06/12