Послание

Юлия Черниенко
Мама, я бешусь от бессилья.
От того, что помочь не могу.
В моем сердце нет  места носилью,
Но я вижу, как близких клюют.

И какая то мерзкая сила,
Поднимает в грудине огонь.
Мама, стольких судьба износила.
Я горой за вас, слышишь, горой!

Каждой шавке, что лает беспечно,
Каждой крысе, что точит свой клык,
Дам понять, дам понять бессердечно,
Кто за вами стоит.

А сейчас пусть налаются вдоволь,
Время шутит и время придет.
И на смену их злости медовой
Наша сила и знамя взойдет.