Наполнено любовью сердце

Татьяна Авдеенко
Наполнено любовью сердце,
Сияют радостью глаза.
В душе манящая свобода.
Смывает горести слеза.

Уму подвластные законы
Меняются, и льется свет
Туда, где все играют грани
Алмаза, что красивей нет.

Найти к судьбе своей дорогу,
Мечтают все, и стар, и млад.
Тому, кто чист и злу не властен,
Дарует жизнь сей чудный клад.

Должны за все благодарить,
Во всем добро и пользу видеть.
Уметь прощать и не спешить
Упреками других обидеть.