Наш жасминовый июнь

Нина Софина
Меня волнуешь нежной строчкой,
касаньем губ давно желанных,
в вечернем парке звездной ночью
жду с нетерпением свиданья.
Июнь жасминовый разлился,
божественно благоухает,
у той скамейки в парке старом
куст дикой розы расцветает,
к тебе придвинусь я поближе,
легко касаясь рук любимых
почувствую твое дыханье,
и только ты один мне милый,
и дрожь по телу, словно током,
я уплываю,  растворяясь...
к звезде красивой и далекой,
в глазах тону и улыбаюсь,
пускай туман ночной обнимет,
желанья стали исполнимы,
и сердце птицей улетает,
теперь с тобой неразделимы,
часы твои стучат, как сердце,
ритмично отбивая время,
но наш с тобою миг продлится
я не хочу домой, поверь мне.