Сон

Амира Антонова
Я помню аромат цветов,и жизни прошлый аромат,
Словно ты вчера ушел,и за руку втянул в ад,
Мы пролетели словно пицы, не успев прощебетать...
и етот день мне будет сниться, словно ты пришел опять,
И ночью те кошмары снова, тянут за руки и в дрож...
Но тебя как будто нету дома,но все же за руку ведешь.