Для тех, кто владеет истиной

Евгений Смерть
Летний вечер, цифра 34 на остывающем асфальте и ангел в рюкзаке, тот самый которому ты оторвал голову.
Окно на первом этаже, звезды в разлете окна, весна с тремя нолями, бесконечный полет с железной конструкции недостроенной гостиницы в центре города.
Нарисованные глаза на обоях комнаты, как живые, смотрящие вопросительно сквозь черно-белую марлю густо переплетенных трав.
Колокольчики на джинсах, которые ты ненавидел. Зеленый чай и разговоры о море. Огонь бензиновой зажигалки, полуночные такси из дома на край света, вкус кофе в поцелуе. Часы застывшие навсегда и показывающие ровно 2 часа ночи.
Здесь уже ничего не будет.
Здесь никто не прочтет твой роман и не услышит шепот твоих откровений, когда ты будешь готов открыть всему миру великую истину, принесенную из самого сердца ада - никто тебя не услышит.