твёрдый как алмаз

Полеваев
грядущий кирпич...

не идёт ни в какое сравнение с кирпичами современных
нам дён- не дай бог
он упадёт кому-нибудь на голову:
ни мама
ни мало
не покажется

что-то я ос воём