арды

Владимир Грачев-Турусин
Есть одна кандидатура
на известную всем роль,
у неё губа не дура,
на счету давно не ноль.

А значительная цифра,
многозначное число,
поискать придётся рифму,
"арды" точно подошло.

Значит, господин не промах,
почему не подойдёт,
миллиарды в триллионы
за наш счёт переведёт.

Наверху всё это просто,
другу как ни удружить,
ни к чему там ножик вострый,
на большак не выходить.