Весна

Ирина Богданова 3
                ВЕСНА


Теплыми ладошками
Весна стучится в окна.
Светлыми сережками
Березка смотрит в стекла.

Солнечные зайчики
Мелькают тут и там.
И грибные дождики
Проходят по ночам.

Надулись почки малые,
Вот лопнут, посмотри.
И ходят очень важные
Черные грачи.